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国産大豆、国産小麦、天日塩を使用。杉桶で一年以上じっくり自然熟成させました。
国産大豆、国産小麦、天日塩を使用。杉桶で一年以上じっくり自然熟成させました。
国産大豆、国産小麦、天日塩を使用。杉桶で一年以上じっくり自然熟成させました。
国産大豆、国産小麦、天日塩を使用。杉桶で一年以上じっくり自然熟成させました。
国産大豆、国産小麦、天日塩を使用。杉桶で一年以上じっくり自然熟成させました。
杉樽で一年半じっくりと熟成させた旨味のある天然醸造しょう油にみりんを加えてまろやかに仕上げました。
杉樽で一年半じっくりと熟成させた旨味のある天然醸造しょう油にみりんを加えてまろやかに仕上げました。
杉樽で一年半じっくりと熟成させた旨味のある天然醸造しょう油にみりんを加えてまろやかに仕上げました。
杉樽で一年半じっくりと熟成させた旨味のある天然醸造しょう油にみりんを加えてまろやかに仕上げました。
杉樽で一年半じっくりと熟成させた旨味のある天然醸造しょう油にみりんを加えてまろやかに仕上げました。
高知県産の柚子果汁に、小豆島の醤油とだしをおいしくブレンドしました。
高知県産の柚子果汁に、小豆島の醤油とだしをおいしくブレンドしました。
高知県産の柚子果汁に、小豆島の醤油とだしをおいしくブレンドしました。
高知県産の柚子果汁に、小豆島の醤油とだしをおいしくブレンドしました。
伝統の杉桶仕込みでじっくり時間をかけて熟成し、醤油本来の香り高く豊かな風味を活かしました。
伝統の杉桶仕込みでじっくり時間をかけて熟成し、醤油本来の香り高く豊かな風味を活かしました。
伝統の杉桶仕込みでじっくり時間をかけて熟成し、醤油本来の香り高く豊かな風味を活かしました。
伝統の杉桶仕込みでじっくり時間をかけて熟成し、醤油本来の香り高く豊かな風味を活かしました。
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